亚美娱乐 发表于 2019-7-8 16:24:21

玩转俱乐部--如何登陆、赚积分、花积分

玩转 · 941赢俱乐部

亲爱的贵宾们,欢迎来到利来国际 ·941赢俱乐部,

俱乐部每天在线更新修车视频,实时新闻,电竞体育赛事推单等内容,同时也给广大玩家提供一个交流互动的场所,愉快的,刺激的,生气的,意见的,均可以在这里分享。
快来创建属于您自己的“利来朋友圈”吧,记录您在利来国际实现财富自由的大小事儿吧。

如何才能玩转俱乐部,积分商城礼金 & iPhone领不停呢?

登录:1. 进入利来国际官网,登录游戏账户;
2. 点击首页“论坛”,跳转到941赢俱乐部,此时您已经是自动登录状态;
3. 进入俱乐部个人中心,设置个性头像及昵称。

赚积分:
1.    每日登录获得5积分;
2.    每日签到可获得5积分,连续3天签到可额外获得10积分;

3.    每日发帖 / 回帖可获得2积分,每日各上限30积分;
4.    邀请朋友论坛注册开户存款成功,可获得60积分;
5.    被邀请人于论坛发帖且审核通过,可获得20积分。

花积分:
1.    积分商城大转盘抽奖,每次消耗100积分;

2.    积分商城奖金兑换,不同奖金对应不同积分(不定时更新),可前往积分商城查看;

3.    凹凸修车视频解锁,每次消耗5积分
俱乐部管理员成员介绍:
利来国际(一本正经),没错,就是我,俱乐部大小事均会过问的小编编;
辣辣(火辣热情),帖子审核,奖品添加,节日活动等俱乐部日常运营;
喵喵(性感女神),俱乐部修车师傅,你们懂的;
足球小子(风一样的男子),一切关于体育,电竞赛事推单等内容;

不知不觉就啰嗦了这么多,不知道您有没有看到这里呢。如果有的话,欢迎在评论区留下您的精彩评论,有惊喜哦╰(*°▽°*)╯
接下来,预祝您在俱乐部找到志同道合的博友,共同记录属于自己的高光时刻吧

tmmhdvt 发表于 7 天前

抽大奖~~~~

tmmhdvt 发表于 2024-5-9 02:39:43

赢大钱。。。。。

tmmhdvt 发表于 2024-5-8 05:23:50

发帖抽大奖~:loveliness::loveliness::loveliness:

twudi120 发表于 2024-4-30 04:54:37

愿你财运亨通,财源广进;日进斗金,夜盈千金。在金钱的世界里,步步高升,财源滚滚来。祝你赚钱如流水,数钱到手软!

twudi120 发表于 2024-4-27 23:47:59

财运亨通,日进斗金;金玉满堂,福寿双全。恭喜发财,万事胜意!

tmmhdvt 发表于 2024-4-27 18:23:24

福利好好呀

tfred 发表于 2024-3-24 15:30:36

发帖抽大奖~

tmmhdvt 发表于 2024-3-7 18:51:12

88888888 发发发

t69749 发表于 2024-2-19 15:43:13

我想要积分啊啊啊赢打钱

tmmhdvt 发表于 2024-2-6 22:35:04

这还不错哟~~~

tefyzbmy 发表于 2024-1-18 07:07:05

积分福利很好啊

tmmhdvt 发表于 2024-1-16 01:44:09

我想要积分啊啊啊~~~

tmmhdvt 发表于 2024-1-13 23:43:18

感谢分享~~~~

ttkt1382 发表于 2024-1-11 22:40:45

92楼

twudi120 发表于 2024-1-7 14:47:29

我想要积分啊啊啊赢打钱

tiwwxw668 发表于 2023-12-29 18:41:44

啥都没有就积分多;P

tiwwxw668 发表于 2023-12-29 18:41:24

啥都没有就积分多

tiwwxw668 发表于 2023-12-29 18:40:49

啥都没有就积分多

t20220814 发表于 2023-12-28 14:05:09

所以这样可以领到多少

tmmhdvt 发表于 2023-12-23 16:27:44

非常感谢分享~~
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 玩转俱乐部--如何登陆、赚积分、花积分