amtestmy550330 发表于 2023-5-10 11:45:35

AGJackpot · 1000个W的免费奖池 震撼升级

AG Jackpot · 1000个W的免费奖池震撼升级!!!

AG旗舰隆重推出百家乐Jackpot,押【庄对】【闲对】【和】
就有机会爆大奖,一注双享受!!!!
底池150万美金起!!!(原100万美金)
1000万奖池随时爆奖!!!

Jackpot玩法: 参与AG旗舰百家乐,下注玩法:庄对、闲对、和,只要该局开出对应牌型,即原地爆奖,一注暴富!
中奖秘籍:下注庄对、闲对、和中奖秘籍:下注庄对、闲对、和中奖秘籍:下注庄对、闲对、和

爆奖规则:
对子和大奖池:保底150万美金(约每月开出1次,1000w人民币)
庄家、闲家首发2张牌,每家各开出同花色的2张8中奖秘籍:下注庄对、闲对、和
即庄家例牌开出同花色8点对子,闲家例牌开出同花色8点对子,即中奖;
或庄家闲家例牌都开出同花色8点对子

对子和小奖池:18,000美金(约每日开出1次,12.6w人民币)
庄家、闲家首发2张牌,每家各开出任意花色的2张8中奖秘籍:下注庄对、闲对、和

时时奖:保底88美金(约每小时开出1次,616人民币)
庄家、闲家首发2张牌,至少开出三张8即为中奖
中奖秘籍:下注庄对、闲对、和

奖池规则:
Jackpot分别有2个奖池,大奖池和小奖池分别独立存在,中大奖可获得大奖池+小奖池所有奖金,中小奖池可获得小奖池所有奖金; 一切准备就绪,这次玩把大的!
百万奖池已上线!!!点击参与!
中奖秘籍:下注庄对、闲对、和中奖秘籍:下注庄对、闲对、和中奖秘籍:下注庄对、闲对、和

详细规则:
※奖池瓜分规则
1. 瓜分奖池权仅同一局即同一个视频源下的所有桌台的所有中奖用户;
2. 不同局不同视频源同时开出JP时,按开牌时间先后顺序,最先开牌的那桌中奖;
中奖玩家奖金=(中奖玩家【和】投注额/本局【和】总投注额*100%)*大(小)奖总奖池
例:张三投注3元,李四投注7元,大奖100元,开出大奖。
张三奖金=(3/(3+7))*100%=30%*100=30元。
李四奖金=(7/(3+7))*100%=70%*100=70元。 (实际派彩按厅方派彩汇率计算为准)

※封盘状态
1. 当大奖爆奖,奖池进入封盘状态,任何牌型均不爆奖,直到大奖重启注入奖金;小奖爆奖不封盘,正常重启注入奖金;
2. 封盘状态投和玩法界面不再显示 Jackpot字样;
3. 大奖中奖玩家奖金经过审核后派发;
4. 小奖中奖玩家,系统自动派奖。

tpuhtwjh 发表于 2024-5-8 03:25:44

财运亨通,日进斗金;金玉满堂,福寿双全。恭喜发财,万事胜意!

t19740318 发表于 2024-5-5 20:20:53

我这几天必须中大奖

tmmhdvt 发表于 2024-4-30 15:07:55

不甘心:L:L:L:L:L:L

twudi120 发表于 2024-4-30 04:52:37

愿你财运亨通,财源广进;日进斗金,夜盈千金。在金钱的世界里,步步高升,财源滚滚来。祝你赚钱如流水,数钱到手软!

twmick 发表于 2024-4-29 08:25:32

这活动竟然默默的也办了这么久了,好像也出了好多千万富翁了

twudi120 发表于 2024-4-27 23:47:09

财运亨通,日进斗金;金玉满堂,福寿双全。恭喜发财,万事胜意!

tmmhdvt 发表于 2024-4-27 18:25:05

让我中大奖吧!!!!!!

tmmhdvt 发表于 2024-4-9 08:16:03

让我中大奖吧!!!!

tmmhdvt 发表于 2024-4-7 17:21:28

希望幸运女神眷顾我吧

tfred 发表于 2024-3-24 15:27:38

只有AG敢送这么多奖金~

theodore4 发表于 2024-3-7 21:05:20

这活动持续到什么时候

theodore1 发表于 2024-3-7 19:54:02

1000w好多哦~~~:'(:'(

twmick 发表于 2024-2-28 07:48:34

活动举办到现在好几期了,自己都还没有中奖到,希望下一个中奖的就是我

twmick 发表于 2024-2-25 23:54:57

保底都这么高的优惠上哪找?果然还是要靠谱的大网站优惠比较有力度

tmmhdvt 发表于 2024-2-19 19:27:02

新的一年也想中奖。。。

tmmhdvt 发表于 2024-2-15 17:49:04

看了心酸呀。。。

tmmhdvt 发表于 2024-2-6 15:12:07

我在想到底什么时候轮到我了哈哈

ttesttad 发表于 2024-2-6 15:08:28

:@:@:@:@不甘心

tmary123 发表于 2024-2-6 15:07:07

每次玩都有下,希望幸运女神眷顾我吧

tmmhdvt 发表于 2024-2-5 22:54:16

让我中大奖吧吧吧吧吧。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: AGJackpot · 1000个W的免费奖池 震撼升级