amtestmy550330 发表于 2023-7-29 14:41:24

独享千万奖池,八月暴富指南

独享千万奖池,八月暴富指南

来了来了他来了
百家乐JACKPOT奖池活动它来了
自5月底AG旗舰首次推出押和百万美金奖池上线后,AG国际也不甘落后,紧密锣鼓推出完美8奖池活动!
截至此刻,AG巨头携手回馈1,0663,7722
是的,您没数错!就是1个亿!!!
2个月霸气回馈1个亿!就问你,还有谁?
这波红利您不吃就亏大发了!!!

您只需要红蓝游戏时,随手带一注和!最低20元即有机会逆天改命一注暴富!从此走上发财致富的道路

给大家整理了大奖爆奖时间线,四次大奖总计金额约5000万

发现1:也就是说,另外5000万是回馈给广大押【和】玩家的
和气生财,一注多响,逢8必发

发现2:AG旗舰厅单日爆奖约60次,概率大无边!
彩票难中,押【对子和】容易呀!
发现3:四次开奖都在月中下旬,大奖概率约每月一次
那就定个小目标:蹲他一个月!
【庄对】【闲对】【和】三大玩法,下一个大奖有押有机会
不能一步登天,那我们就勤劳致富,谁敢说,下一个大奖不是您呢!
利来国际鼎力相助,8/1-8/30日特约推出【独享千万奖池,八月暴富指南】活动
只要8月参与旗舰厅庄对、闲对、和,单日有效投注额≥3,888即可获得88元现金奖励,日送3888元!更有翻倍福利卡幸运加持!为您下一注添砖加瓦,为您一注暴富保驾护航!

就是要赢俱乐部!!!幸运楼层福利加持
参与本帖回复评论,前80名玩家赠送800积分福利!幸运楼层尾号8,额外赠送QG刮刮卡*2!!!
冲冲冲冲冲!

tqanmtn 发表于 2023-9-2 17:32:52

官方财大气粗哈,力度搞这么大,必须参与

t882742 发表于 2023-9-2 17:19:57

过来沾沾喜气哈家人们,我要参与活动

twudi120 发表于 2023-8-30 21:56:01

这平台真给力,今天刚来就爆了奖了。我要推荐朋友都来玩,现在找好平台真不容易,利来国际给个赞

t4624e 发表于 2023-8-30 20:36:57

8月都要结束了,我还没暴富:curse:

rname001 发表于 2023-8-29 11:57:49

8月就等暴富了

rname001 发表于 2023-8-29 11:57:07

这回我是幸运尾号8了吧

t998769 发表于 2023-8-29 08:47:35

这活动不错耶 心目中的大网站果然没有让我失望 活动真的好多

tyone01 发表于 2023-8-28 22:23:33

八月确实暴富,盈利满满

t957279 发表于 2023-8-28 02:29:05

太厉害了

t168981 发表于 2023-8-27 18:07:24

亿哦,芜湖,希望我有100就行嘿嘿嘿

thunter8 发表于 2023-8-27 05:55:40

666666 利来网站真的是666666

t4624e 发表于 2023-8-24 21:22:29

这活动挺好的,后面会不会再办阿?

tgjyg4872 发表于 2023-8-24 00:19:40

一言不和,二话不说,三番两次,四大皆空,五行运转,六六大顺,七步之财,八仙过海,九五至尊,十全十美

tgjyg4872 发表于 2023-8-24 00:19:34

一言不和,二话不说,三番两次,四大皆空,五行运转,六六大顺,七步之财,八仙过海,九五至尊,十全十美

t54pkzpqg 发表于 2023-8-23 23:29:20

这个网站真不错活动给了还爆分大家赶快了快来玩吧这是我心目中最好的网站了机会不容错过赶快速度哈

t54pkzpqg 发表于 2023-8-23 23:27:58

这活动不错,领了好几次翻倍的奖金,希望以后多出点这种活动

t4624e 发表于 2023-8-23 17:29:12

这活动不错,领了好几次翻倍的奖金,希望以后多出点这种活动

tyone01 发表于 2023-8-23 16:00:03

我最多拿过88元,也不错,和局加油站

rname001 发表于 2023-8-21 10:13:48

心痒痒了,这几天都连下了几把,怎么就还没到我发财呢:Q

t20220814 发表于 2023-8-20 22:25:25

这活动感觉可以呀,配著那个大奖的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 独享千万奖池,八月暴富指南