amtestmy550331 发表于 2023-8-16 16:01:49

【首爆五谷丰登】无敌幸运星独享1641万大奖

一爆再爆!大奖爆不停!

AG国际厅与AG旗舰厅同时爆奖,由三位幸运儿瓜分总奖池19,552,302元其中最受瞩目的***234大哥,在AG旗舰厅开出首个五谷丰登奖池,一人独享16,417,128元!

8月16日,凌晨一点,夜了还不想睡的榜一大哥,沉浸在AG百家乐游戏中,平时偏爱投注较高倍率的特殊玩法,这把也是淡定的下好离手,看著荷官把牌两两翻开,没想到竟是完美对子8!

由于大哥同时投注了【和】、【庄对】、【闲对】,这一局也直接开出了AG JACKPOT活动首个五谷丰登奖池~以100元搏中1641万大奖!
总奖池累积到了24,479,596美金,眼尖的小伙伴肯定有发现,咱们总榜的榜一大哥,瞬间换人了,所谓一注暴富就是这么简单~

刚刚才发完连环达人,以百万搏千万,新科榜一大哥更是卓越,所以说:要不要压和?要不要压和?要不要压和?这么多幸运锦鲤以小搏大,成功上岸~你还在犹豫什么?
快去AG旗舰下注【和】、【庄对】、【闲对】快去AG国际下注【和】、【庄对】、【闲对】

盖楼活动反应好,咱们继续盖,尾号8楼送800积分尾号8楼送800积分尾号8楼送800积分
8/22 (二) 10:00 派奖嘿~

开奖啦!!尾号8楼的幸运伙伴们,
快去转盘试手气吧!!

tmmhdvt 发表于 7 天前

每天一看。。。。

tmmhdvt 发表于 2024-5-12 20:38:32

真羡慕:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:

tmmhdvt 发表于 2024-5-9 02:42:49

求带飞啊:):):):):)

tmmhdvt 发表于 2024-5-8 05:24:15

真是天选之人啊。。。。。

tmmhdvt 发表于 2024-5-1 22:29:27

想到就来气,什么时候才轮到我呢

twudi120 发表于 2024-4-27 23:46:24

财运亨通,日进斗金;金玉满堂,福寿双全。恭喜发财,万事胜意!

tfred 发表于 2024-3-24 15:26:13

每个中奖的都是天选之人~

tmmhdvt 发表于 2024-3-14 15:04:28

想到就气了!!!!!

tmmhdvt 发表于 2024-3-7 18:52:35

看就心寒了。。。。。

theodore1 发表于 2024-3-5 19:03:28

下了一年从来没有赢过

tmmhdvt 发表于 2024-2-11 08:16:01

真的是每天看呀

tmmhdvt 发表于 2024-2-7 22:22:51

下一个该我了吧。。。

tmary123 发表于 2024-2-7 19:05:15

每次都是看到他人拿大奖,什么时候才会轮到我:Q

ttesttad 发表于 2024-2-7 12:40:10

想到就来气:@:@:@

tmmhdvt 发表于 2024-1-29 14:16:42

这也太红了吧~我也想红一次

t9idtnufq 发表于 2024-1-5 13:39:45

每天一看

twudi120 发表于 2024-1-4 13:17:57

赐我好运吧我要暴富

tmary123 发表于 2023-12-18 17:13:05

庄对闲对和不要断,下一个就是我了

tzero01 发表于 2023-12-18 00:03:53

右是这个jp奖金,每次看每次眼红,我把把都下和怎么都轮不到我呢!!?

thsiang 发表于 2023-12-17 13:27:55

希望下一个是我
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【首爆五谷丰登】无敌幸运星独享1641万大奖