amtestmy550330 发表于 2023-8-17 18:38:15

【限时活动】七夕有奖,信物换积分

七夕有奖,信物换积分
迢迢牵牛星,皎皎河汉女,又是一年七夕日,在这浪漫的日子里,辣辣也非常感谢利来国际各位老板们陪伴与信任,愿我们的情谊如那鹊桥一般恒长久,与你相偕至白头!值此佳节,941赢俱乐部为广大玩家推出趣味活动,集信物换积分,中大奖!

【活动时间】8/22-8/31
【活动内容】信物获取方式:❤ 分享当日官网获得信物即可累计2个信物;❤ 每日发帖分享心情/故事等,可累计获得3个信物,七夕当日完成任务可额外获得2个信物;❤ 分享当日存款记录可获得2个信物;❤ 分享当日AGQJ厅【庄对】、【闲对】、【和】玩法投注记录可获得2个信物;
奖励一:信物换现金

奖励二:信物抽积分累计获得28个信物,即可免费参与七夕情人节抽奖活动!

【活动规则】1.    所有现金奖励与积分于活动结束3日内添加,现金奖励3倍流水出款;2.    所有奖金派发需当月存款≥100CNY或等值USDT;3.    为避免文字上的理解差异,俱乐部保持对本活动的最终解释权,并且有权更改、延迟或取消活动。

开奖啦!!!恭喜以下10位老板获得彩金

恭喜以下贵宾获得积分

抽奖名单:

tppmk768 发表于 2023-9-20 00:26:29

可以可以,这个活动挺实惠的哈,我要冲一把

tiqckw 发表于 2023-9-19 13:41:49

对于贵宾会来说~这次活动力度真的超级大!!

tsic37984 发表于 2023-9-18 13:55:03

一阵子没上线,刚好遇到七夕活动,支持一下!!!

tiwwxw668 发表于 2023-9-17 13:30:00

我没想到还真有这么良心的活动哈!!!

tsk4899 发表于 2023-9-12 16:50:12

一阵子没上线,刚好遇到七夕活动,支持一下!!!

twuu43332 发表于 2023-9-11 15:19:24

不错,挺好的活动啊

tgq56734 发表于 2023-9-10 15:19:38

七夕就不讲究了,给我个好彩头吧!!!

tygxczm97 发表于 2023-9-10 15:11:43

志在参加!!!更要得奖!!!

twvvn 发表于 2023-9-9 20:32:26

这是啥活动,我是不是错过了,七夕也有活动,不知道有没有送情人的活动? ;P

t882742 发表于 2023-9-9 15:12:36

可以可以,活动挺好的,参与参与

tc86868 发表于 2023-9-6 18:17:03

回了趟老家, 还想著怎么突然多了188彩金, 原来是第二名呀~~~

t882742 发表于 2023-9-6 14:53:21

七夕年年都有, 大奖错过就不再...

tmqxep 发表于 2023-9-6 14:46:49

这活动要积极参与

thrsqypa 发表于 2023-9-6 14:31:37

可以可以,这个活动挺实惠的哈,我要冲一把

rur956432 发表于 2023-9-6 11:00:07

38元还行,让我买和一注暴富吧!!!

t823atmh 发表于 2023-9-6 10:41:17

第一名是我啊???真是感谢各位兄弟的支持了!!!

tea0818 发表于 2023-9-6 09:47:38

哈,200积分可以转2次转盘

test9547 发表于 2023-9-5 18:03:49

连这抽奖都只有参与奖.............

rollin 发表于 2023-9-5 16:52:00

惊!!!开奖了都!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【限时活动】七夕有奖,信物换积分