amtestmy550330 发表于 2023-9-12 10:47:04

【利哥有礼】F1新加坡大奖赛前三名竞猜

距离利哥出发前往新加坡倒数三天,距离F1新加坡大奖赛也只剩五天,除了被招待旅游的前三名贵宾能近距离观赛,亲临感受震耳欲聋的引擎声,辣辣也准备了F1周边商品,跟大家一起竞猜拿好礼,独乐乐不如众乐乐~GO GO GO
【活动时间】9/12(二)12:00 至 9/17(日)19:599/18(一)11:00 公布得奖者
【活动方式】在本帖留言回覆自己预测的新加坡大奖赛前三名分别是那些车手?最快回答完全正确的前三名,可得精美好礼一份。【第一名】红牛短T【第二名】梅赛德斯棒球帽【第三名】法拉利水杯【参加奖】200积分
【活动赠品图】
【活动细则】※ 只有预测9/17大奖赛前三名,练习赛与排位赛的排名预测不计入赠奖活动。※ 需回覆车手正式名字,不得使用昵称,如:Lewis Hamilton(O), 刘易斯·汉密尔顿(O), 老汉(X)。※ 得奖用户若无法于公告后三日内与辣辣联系并提供收件地址,则递补后续名次,直到赠品送出为止。※ 如遇赠品缺货,将替换其他等值产品,不限同一车队品牌或品项。※ 赠品自英国邮寄到府时间约10-20天,敬请耐心等候。

当前车手积分排名(截至9/4)

F1新加坡大奖赛完美落幕,恭喜以下赛车手荣获本场比赛前三名!!!
第一名:法拉利——卡洛斯塞恩斯第二名:迈凯伦——兰多诺里斯第三名:梅赛德斯——刘易斯汉密尔顿
也恭喜竞猜胜利玩家,我们将于3个工作日内统计派发本次竞猜活动奖励!以下老板将获得200积分的参加奖!

twnaomi 发表于 2023-9-30 21:21:07

这个感觉很有趣,可惜我错过了...等下次一定要猜到:D:D

rname001 发表于 2023-9-22 10:13:35

竟然错过了我有把握的活动:)

tyui01 发表于 2023-9-21 15:13:15

坐等下一次活动

ramanda 发表于 2023-9-21 14:28:42

好久没来论坛, 竟然错过了我有把握的活动

thsha5 发表于 2023-9-21 14:17:19

来了来了,下一波竞猜何时?

tflash002 发表于 2023-9-21 13:59:30

这种竞猜好玩,虽迟但到

test1970 发表于 2023-9-21 11:27:45

日本赛开不开局啊?辣辣

rtest210 发表于 2023-9-21 10:57:53

诺里斯今年开局不行,但从英国站后拿了三次亚军,可以的

rtest154 发表于 2023-9-21 10:52:39

再给我一次机会,我会猜中的!!!

tcp4838 发表于 2023-9-20 17:52:31

不是要三个名字都猜中才有奖吗 ;P

testrenee 发表于 2023-9-20 12:01:02

三个中了两个WOW

tg555274 发表于 2023-9-19 16:08:05

我本来想猜两个法拉利分别冠亚军的

tiny0818 发表于 2023-9-19 16:03:51

我来迟了..........

test8721 发表于 2023-9-19 14:05:25

完全猜错,太佩服我自己了

test1559 发表于 2023-9-19 13:48:54

FIA又改了规则呗,不然还这么多站要比赛,红牛提早封王,多无趣阿

test5486 发表于 2023-9-19 11:40:59

前三没红牛?今年不都每站全胜吗?

test5248 发表于 2023-9-19 11:29:04

法拉利终于恢复应有的水准了

test9415 发表于 2023-9-19 11:22:31

刚才发现有竟猜活动!!下次还办吗?

test9547 发表于 2023-9-19 11:17:37

来不及参加就结束了 :'(
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【利哥有礼】F1新加坡大奖赛前三名竞猜