amtestmy550330 发表于 2024-2-22 10:59:56

【元宵夜晒图】赢麻将礼盒添喜庆

元宵麻将夜,点燃您的团圆时刻一场别开生面的幸福速递!

花好月圆人团圆,万家灯火皆平安元宵节承载着悠久的文化底蕴,是家庭团圆的美满盛宴
利来国际值此佳节以麻将礼盒传递这一古老节日的温暖让团圆与欢笑贯穿您的元宵佳节
这是一份传递着时光价值的礼物感谢您与利来共同走过的历程让元宵夜与利来共同绽放精彩

在留言栏晒出您的团圆瞬间及祝福词,分享此刻温馨瞬间,即可有机会赢取精美麻将礼盒一组
【活动时间】2/23(五)00:00 至2/25(日)21:002/26(一)12:00公布得奖者
【活动细则】   ※ 本次参与会员需活动期间存款≥100元※得奖楼层:回复总楼层数 * (2/25福彩3D开奖号码/1000)及上下楼层,共计3名会员参与奖:论坛200积分

※ 该活动仅允许参与一次,且不能多账户同时参与※ 活动奖励于帖子通过审核后次工作日派发※ 得奖用户若无法于公告后三日内与小编联系并提供收件地址,则递补后续名次,直到礼盒送出为止※麻将为定制品到府时间约10-20天,敬请耐心等候※ 为避免文字理解差异,俱乐部保留对本活动的最终解释权
赶紧加入我们,共同留下美好时光!2/25福彩3D开奖号码:730总回帖100楼层 * (开奖号码730/1000)=73楼
精彩时刻终于到来,恭喜以下得奖者辣辣会逐一联系,直到送出所有赠品为止噢!
没被联系到的伙伴们,
会赠予200积分的参与奖!
主楼层73-深海凤梨比奇堡上楼层72-森林系先生下楼层74-藤原豆腐店
感谢家人们的热情投入及精彩表现因你们的参与使活动更加精彩期待未来有更多机会共同创造美好的时刻

tfred 发表于 2024-3-24 12:44:39

这麻将礼盒真的很精致~

tmmhdvt 发表于 2024-3-13 20:54:21

没跟到这活动 奖品挺好的

tzzz12310 发表于 2024-3-13 12:42:07

元宵节快乐 祝各位新的一年一路长红 圆圆满满 荷包满满

tmmmorder 发表于 2024-3-12 20:32:24

什么时候还能有麻将

tlove0107 发表于 2024-3-10 23:36:17

这麻将看起来可以的

theodore4 发表于 2024-3-7 21:02:39

我有没有阿???:funk:

twtest0 发表于 2024-3-7 12:48:56

没跟到这活动 奖品挺好的

t9idtnufq 发表于 2024-3-7 10:42:52

祝大家2024新年来好运

theodore5 发表于 2024-3-5 19:37:45

利来有麻将游戏吗

theodore4 发表于 2024-3-5 19:22:45

大家好好喔,只有我在牢里过中秋

theodore3 发表于 2024-3-5 19:11:14

根本抽不到我:curse::curse::curse::curse::curse::curse:

theodore1 发表于 2024-3-5 19:02:46

可以免费送我吗

t7612333 发表于 2024-2-29 20:44:07

元宵节快乐,大家的菜色都非常美味,非常幸福还有家人煮:lol:lol

t621100 发表于 2024-2-28 10:02:51

太好看了?

twwade 发表于 2024-2-28 01:25:48

元宵节快乐 祝各位新的一年一路长红 没时间回家吃汤圆呢 真羡慕大家

thunter8 发表于 2024-2-27 23:51:56

这麻将看起来也太高级了吧~还喜庆洋洋的呢

test2144 发表于 2024-2-25 17:54:14

好吃不过新年饭,给你们看看我家媳妇准备的菜

test12321 发表于 2024-2-25 17:52:21

快要连吃饭的位子都没有了 菜色太多

ttet0801 发表于 2024-2-25 17:50:30

祝在利来的家人们元宵快乐

ttest731 发表于 2024-2-25 17:48:02

应该有胖了5斤
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【元宵夜晒图】赢麻将礼盒添喜庆