amtestmy550330 发表于 2024-3-21 12:35:20

【利来体育】周末体育救援金 包赔最高2588

各位家人,继独家电子游戏上线后,万众期待的体育赛事活动终于来临了辣辣听到大家的心声了,特意推出投体育享包赔活动,一起分享对体育的热爱吧!
这个周末凡投注任何体育赛事,且在留言处上评论【申请参与】即可获得此次优惠资格加入周末体育活动,放心大胆畅玩吧!您的投注体验将得到完美保障,让您高枕无忧!

【活动细则】1.   活动时间:3月23日至3月24日2.   活动对象:利来国际1星及以上会员即可参与,CNY与USDT账户以7:1比例合并计算3.   活动方式:统一周一进行派发,自动到账,1倍流水即可取款4.   活动仅对已结算并产生输赢结果的注单进行计算,任何走盘、串关、特殊投注、取消的赛事将不进行计算,任何低于欧洲盘1.5或香港盘0.5水位的投注、注单提前兑现以及在同一赛事中同时投注对冲盘口,将不进行计算5.   同一会员只能拥有一个真钱游戏账号,任何人/团体/组织若以不诚实的方法获取红利,利来国际保留取消优惠资格的权利6.   以上优惠的最终解释权归利来国际所有
【本周推荐赛事】NBA 3月23日 周六
NBA 3月24日 周日
即可前往 最给力的利来体育

twudi120 发表于 2024-4-30 06:53:39

愿你财运亨通,财源广进;日进斗金,夜盈千金。在金钱的世界里,步步高升,财源滚滚来。祝你赚钱如流水,数钱到手软!

tmmhdvt 发表于 2024-4-3 22:23:44

最近体育风控也太严了吧

twleetest8 发表于 2024-3-31 23:51:23

不管什么游戏厅,都很用心作活动, 觉得小妹在网站游戏活动参加不完哈哈哈,很棒~~

tmary123 发表于 2024-3-31 13:00:38

今天可以放心玩了:D

t9idtnufq 发表于 2024-3-30 04:44:52

最近体育风控真严

theodore1 发表于 2024-3-29 19:17:35

只有沙巴可以玩

theodore2 发表于 2024-3-28 20:47:06

今天根本没有体育游戏厅

theodore1 发表于 2024-3-28 20:35:45

今天没有体育游戏厅可以下注

raa27891622 发表于 2024-3-28 09:47:04

这个活动就很好了 我常常投注体育的话 这活动就对我很友善 太棒了

t9idtnufq 发表于 2024-3-28 04:34:10

最喜欢玩球

tmmhdvt 发表于 2024-3-27 22:47:36

最近活动真多,利来真的很棒:loveliness::loveliness::loveliness:

twwade 发表于 2024-3-27 21:35:49

赶紧拿这个应援金投注去了 真好呀 还有这种活动真是太棒了

thunter8 发表于 2024-3-27 07:11:44

终于盼望到体育包赔活动了,这样就可以每天跟球哥下注了

twlouis09 发表于 2024-3-26 15:52:56

拿这些救援金跟我一起下注,快船总冠军!!!

theodore4 发表于 2024-3-25 23:57:52

派发了吗

tmmhdvt 发表于 2024-3-25 18:42:21

太棒了呀呀呀呀

t9384psh 发表于 2024-3-25 07:43:20

最近网站的活动好多!!连体育都有耶!!太开心了 体育我很爱玩 我要来去投注 领福利

t82332chfx 发表于 2024-3-24 20:30:00

申请参与

tfred 发表于 2024-3-24 17:51:27

冲呀冲呀~机不可失~

tfred 发表于 2024-3-24 12:33:20

网站越来越贴心了~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【利来体育】周末体育救援金 包赔最高2588