amtestmy550331 发表于 2024-5-2 14:52:00

五一假期和大奖喜分559万

JP奖池雷霆起,五一假期势如潮,2024利来国际喜报频传在假期的第一天,13位幸运的玩家在AG百家乐游戏中爆出和大奖,共获奖金5,595,926.32元!
幸运就是这么不期而遇,其中来自利来国际的老哥t*******u以100元撬动幸运齿轮博中522,286元!势如破竹,潜意随行,直取百万
以下为本次AG JACKPOT爆奖信息:开奖金额:5,595,926.32元开奖时间:北京时间2024年05月01日 13:13:16开奖局号:GN0062450101N桌台号:N06游戏厅:卡卡湾开奖牌型:♥8 ♥8 - ♥8 ♥8

下午1点,100块以小博大,爆收50万,潜行低调成就百万传奇低调游戏高调赢钱,100块赢到百万绝不是终点
劳动节人人有奖拿,快乐过五一,这就是JP的魅力所在小编再次祝贺所有五一幸运儿!希望好运继续降临,让我们一起期待更多惊喜和喜悦!
随着奖池的不断累积,目前百家乐Jackpot总奖池累计金额为18,240,126元这次幸运的到来点燃了大家的激情与喜悦,也激励更多玩家加入幸运行列期待利友们早日清空JP大奖!

玩AG百家乐押【庄对】【闲对】【和】押天赐富贵

twmick 发表于 5 小时前

其实感觉多多投注这种位置,迟早有一天中奖的就会是自己了,趁现在赶快多下注一点为好

tmmhdvt 发表于 前天 21:53

好牛啊~~~~~

thunter8 发表于 前天 06:01

老铁们,还不赶紧跟上列车,有一天单车一定会变摩托

raa27891622 发表于 3 天前

这优惠真是好 以后要继续推出像这样的优惠 可以让大家多拿一点优惠

t7612333 发表于 5 天前

好牛啊,5月还是一堆高手爆奖,看的心痒痒:lol

twleetest8 发表于 6 天前

真的很厉害 ...小妹这月要来认真投注, 拼个运气 哈哈希望小妹手气 能如鱼得水~~~

tmmhdvt 发表于 6 天前

这怎么玩啊

tmmhdvt 发表于 6 天前

好厉害啊.......

tmmhdvt 发表于 7 天前

大佬好厉害啊;P;P;P

t9idtnufq 发表于 7 天前

大佬好厉害啊

twnaomi 发表于 2024-5-12 22:34:49

怎么别人这么好中奖,我就没有这样的好手气啦:'(:'(我也想要中大奖阿

tmary123 发表于 2024-5-10 22:40:14

也太好中了吧,真羡慕

tmmhdvt 发表于 2024-5-10 00:31:27

牛逼.....

tmmhdvt 发表于 2024-5-9 02:45:46

太牛逼了

t138842630 发表于 2024-5-9 00:23:25

你妈的皮不能玩假着平台假的你妈的皮

t138842630 发表于 2024-5-9 00:22:19

你妈的皮假的

tmmhdvt 发表于 2024-5-8 05:25:43

赞赞赞 厉害啊

tpuhtwjh 发表于 2024-5-8 03:18:32

这怎么玩啊

tpuhtwjh 发表于 2024-5-8 03:18:23

牛逼

t4624e 发表于 2024-5-7 17:16:01

太牛逼了老哥,五月第一天就来个开门红,真是幸运阿
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 五一假期和大奖喜分559万