暂未开通注册/登录
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
热搜: 活动 交友 discuz
最近浏览
综合讨论
爆奖一哥

管理员

潜水冒泡畅游活跃

欧洲杯热战之际 小编也来推推球~
本推荐仅供参考,实际下注请自行斟酌

6月23日00:00    土耳其VS葡萄牙
葡萄牙胜
尽管土耳其在上场比赛中3:1拿下格鲁吉亚,但后防暴露出来的问题不容忽视,面对强敌葡萄牙应难以抵御其猛烈地进攻

6月25日03:00    克罗地亚vs意大利
意大利胜 / 平局
两轮不胜的克罗地亚,在最后一轮对阵意大利时背水一战,必须取胜才能晋级

6月25日03:00    阿尔巴尼亚vs西班牙        
西班牙胜 / 全场大球
两队实力较为悬殊,西班牙应轻松取胜,推荐"西班牙胜"和"全场大球"

6月26日00:00    法国vs波兰        
法国胜
已确定出局的波兰队士气低迷,面对保持不败即可出现的法国队,应难以取胜

【热门赛事】
6月25日03:00  克罗地亚vs意大利   格子军团战蓝衣,死亡之组生死战
两轮不胜的克罗地亚,只能在最后一轮对阵意大利时背水一战,试图以一个奇迹般的胜利来晋级。
克罗地亚的表现反映了他们在攻防两端的诸多问题,尤其是在关键时刻的失误和防守漏洞。他们的晋级之路注定不会平坦,面对强敌的意大利,他们需要在短时间内找到有效的解决方案,否则很可能止步于小组赛。

【推荐投注】
全场胜负:鉴于两队近期状态和历史战绩,推荐投注”意大利胜”或“平局”
特殊投注:可以考虑投注“意大利先进球”

【热门赛事】
6月26日00:00  法国vs波兰   法国闪击波兰,波兰返场表演赛
波兰以两负的成绩成为首支出局球队,而法国在本轮保持不败即可出线。
士气低迷的波兰队,面对姆巴佩归来的法国队,极有可能在本届欧洲杯创造三战全败的战绩。

【推荐投注】
全场胜负:推荐投注“法国队胜”
特殊投注:推荐投注“法国队胜不失球“

欧洲杯热门赛事推荐,关注利来不迷路               
本帖将会实时更新欧洲杯接下来的热门赛事以及推荐的赛事投注     

向日葵

活跃

下起来
m1519619127

潜水

下起来
VIP森森

活跃

最近好多玩家下体育赢钱呀~
小风经理

唐僧

再不下要没机会了~
小风经理

唐僧

最近好多玩家下体育赢钱呀~
向日葵

活跃

赶紧来去投注了
小风经理

唐僧

大夥们欧洲杯冲起来呀~
向日葵

活跃

好多体育比赛可以下呀~
小风经理

唐僧

好多玩家下体育赢好多钱呀~
小风经理

唐僧

好多体育比赛可以下呀~
牛皮纸袋

活跃

今天阿根廷打智利 有没有足球好手分享一下看法 阿根廷是足球大国吗?
向日葵

活跃

强将强将
小风经理

唐僧

欧洲杯下起来呀~
就怕戒了赌

冒泡

潜水

希望各位这次的欧洲杯都可以猜中想要的波胆 小弟我都中不了 最后的冠军一定是法国
小风经理

唐僧

最近好多比赛可以下呀~
皇上驾崩

潜水

欧洲杯就是要看好法国啊,强将强将
灵刀武希狼

冒泡

世界杯的时候很多国家都爆冷门,一堆人买法国赢,结果最后都输钱,希望欧洲杯别这样了
抠脚大汉

冒泡

这次好险有复活金 不用像之前一样输到脱裤子了  赶紧来去投注了
向日葵

活跃

冲冲冲冲啊啊啊啊
大药树局

潜水

6月25日03:00    克罗地亚vs意大利
意大利胜 / 平局
这局我跟了,冲啊,这关键一战和局后再分胜负吧