暂未开通注册/登录
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
热搜: 活动 交友 discuz
最近浏览
楼主: amtestmy550330
钢铁侠

潜水

潜水冒泡

沙滩,海岛,我来啦!国庆就要玩到嗨
沐恩

潜水

潜水

国庆钱到签到50分不错
收起回复
  • 辣辣 : 老哥,留言内容不符合主题哦~留言主题:就要出去玩 OR 宅家过国庆疫情正当时,未封控地区的朋友能自由自在出去玩,而封控地区的朋友,则需要宅家过国庆,在本帖留言和大家分享,您的国庆假日,大家一起欢乐一下
    2022-10-3 10:26| 回复
  • 我也说一句
小马哥

潜水

潜水

家里蹲,疫情严重,只能躺床上
g5641608479

潜水

宅家过国庆,穷到飙车,高速路都走不起了。就那几个钱都投到利来了,给我抽个888呗
冰山一角

冒泡

国庆就要出去玩,三线城市,没那么严重的疫情,还是很自由的。积分50,可以尽情看大片了。想和喵喵一起过国庆,喵喵去海边带上我呀!我要出去玩
黑红也是红

冒泡

潜水

宅家过国庆,坐标四川内江,已经封了10多天了。国庆仍旧是在业主群里吵架,抢菜,做核酸!!!!!1
一夜暴富

潜水

宅家过国庆,没啥好说的,逛逛街,朋友聚聚会,生活也就这样一览无余了,没有什么惊喜与期待
不输就是赢

潜水

潜水冒泡

国庆宅家过,到处是疫情,不敢出去。虽然不是风控地区,但是不可大意,国庆人流量太大了,谁知道自己带没带病毒呀。
水下50

冒泡

潜水冒泡畅游

签到积分记得补足哦
水下50

冒泡

潜水冒泡畅游

国庆就要出去玩,现在在凤凰古城,真的是好多人,国庆节都出来了,玩完赶紧回家,不能被封在这里了。假期出游真的胆战心惊的
周润发

畅游

潜水冒泡

国庆宅家过,坐标成都,真羡慕隔壁小区,现在只能在家逼疯了。整天不是百家乐就是抖音,真不是人过的日子
啥玩意儿

畅游

潜水

国庆就要出去玩,明天带老婆孩子去超市采购,国庆准备好好吃饭
拿梨跑

冒泡

潜水冒泡畅游活跃

宅家过国庆
不是风控区,但是孩子还不到两岁,邻居家摆结婚酒。只能宅家过了
坐看云起时

潜水

潜水冒泡

宅家过国庆,一个人在外地打工不太想玩,宅家追追剧,看看s12的比赛挺好。
小马哥

潜水

潜水

积分50这活动可以啊
独爱体育111

潜水

潜水冒泡

准备好好的去旅游一下,,然后好好看看祖国的好河山
安姐来了

冒泡

潜水

真棒~~又有优惠活动了,赶快约朋友一起来参与  
收起回复
  • 辣辣 : 老哥,留言内容不符合主题哦~留言主题:就要出去玩 OR 宅家过国庆疫情正当时,未封控地区的朋友能自由自在出去玩,而封控地区的朋友,则需要宅家过国庆,在本帖留言和大家分享,您的国庆假日,大家一起欢乐一下
  • 我也说一句
跟我学下注

潜水

潜水冒泡

国庆就要出去玩,但人还在封控地区,只能宅家过国庆了
收起回复
  • f1910070614 : 这次活动很给力,希望我是那个幸运儿
    2022-10-5 15:24| 回复
  • 我也说一句
中西医结合

潜水

潜水

我也来参加活动了
收起回复
  • 我也说一句
孙淞涵

潜水

潜水冒泡

国庆我打算去新加坡看F1
收起回复
  • 辣辣 : 祝老板国庆假期愉快,欢迎俱乐部秀图哦
    2022-10-1 20:51| 回复
  • 我也说一句