暂未开通注册/登录
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
热搜: 活动 交友 discuz
最近浏览
优惠活动
辣辣

管理员

潜水冒泡畅游活跃话痨

【已结束】玩赚双11

活动时间:2022/11/04-2022/11/11

前方高能!一年一度的双11来了,购物车清空了吗,亲属付账单结算了吗?

今天清空购物车的机会来了,“941赢俱乐部”携大波奖金福利逼近,四重福利疯狂送!

不拼不博,双11白活!一起玩赚双11!

福利一:迎战双11,签到领积分

• 连续签到 3 天额外获得100积分
  • 连续签到 7 天额外获得300积分,签到积分可叠加领取
  • 双11当天签到可额外领取100积分,博iPhone14大奖

福利二:上分有礼,幸运随行

活动期间,发帖晒出您当天最近一笔上分记录,即可获得积分商城抽奖机会,博iPhone大奖,提前剧透,建议双11狂欢日当天抽奖,享升级福利!

单笔存款金额
奖励次数
≥1,000
≥5,000
≥50,000
≥100,000

如多次发帖,以最高存款记录为准;

福利三:11.11狂欢日,限时秒杀,5888存送礼(11.11 日 11:11分准时开抢)

简单粗暴,秒杀领取5,888存送券

单笔存款金额
存送比例
最高奖励金额
数量
≥2,000-7,999
5%
≥8,000-19,999
8%
1,588
≥20,000
10%
5,888

于积分商城1积分兑换存送券,准点秒杀,秒杀成功后,以实际单笔存金额为准,存款后第一时间向客服申请,先到先得;

实际添加金额以秒杀到的第一张兑换券赠送比例为准,存款+优惠金额6倍流水取款;

福利四:11.11狂欢日,积分商城大转盘奖金升级

现有奖金
升级福利
8元
38元
38元
58元
58元
98元

活动规则:
1.   该活动仅限1星级以上用户参与,大转盘奖金派发需当月存款≥100CNY或等值U;
2.   所有积分于工作日次日下午18点前添加;
3.   限时秒杀5,888存送礼双11当天18点前添加到账,存款+优惠6倍流水取款;
4.   为避免文字上的理解差异,俱乐部保持对本活动的最终解释权,并且有权更改、延迟或取消活动。

宝宝降临

冒泡

潜水冒泡畅游

不得不说 利来的活动真的很多,而且更新得好快呀,要来赶快餐与一下,希望小妹这次世界杯能打得顺~
爽阿

潜水

好棒的活动呀 可惜我没有抢到存送卷 连抽奖都抽不到iphone14 希望利来可以直接送我
z2050602901

潜水

潜水

兑换可以抽奖
w3232602196

活跃

潜水

我的25积分还没兑换
收起回复
  • 辣辣 : 积分商城1积分兑换388存送券,冲啊
    2022-11-11 16:39| 回复
  • 我也说一句
w3232602196

活跃

潜水

双十一我来了
小马哥

潜水

潜水

明天秒杀5888
披荆斩棘的哥哥

冒泡

潜水

双11好棒喔
钱钱757

潜水

潜水

觉得不错
一杯卡夫卡

潜水

潜水冒泡

连续签到3天,也没看到送100积分啊
收起回复
  • 辣辣 : 老哥,您是7/8/9连续签到,今日下午会派发到账哟
    2022-11-9 13:09| 回复
  • 我也说一句
辣辣

管理员

潜水冒泡畅游活跃话痨

双十一签到3天积分已派发,请大家查收~同时,请大家留意,双十一当天抽奖,享奖励升级福利哦~
j4857608448

冒泡

双十一签到打卡
w3232602196

活跃

潜水

感觉还不错,天天来参加
180公分

畅游

潜水冒泡畅游活跃

哎哟,这感觉不错哦,我也要来参加
w3232602196

活跃

潜水

[quote][/quote]
t7791608820

潜水

jiayoujiayou
蓝蓝的天

潜水

活动还是很不错的,可以好好参加
收起回复
  • 辣辣 : 恭候老板大驾
    2022-11-8 18:08| 回复
  • 我也说一句
小老弟

潜水

潜水冒泡

941来哈哈哈
收起回复
  • 辣辣 : 欢迎老板常来
    2022-11-8 18:07| 回复
  • 我也说一句
到处买球

畅游

这优惠感觉可以耶
沐恩

潜水

潜水

怎么签到
收起回复
  • 辣辣 : 俱乐部首页右侧点击签到按钮即可,或者在积分商城右侧菜单点击签到均可
    2022-11-7 11:07| 回复
  • 我也说一句
12下一页