请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

暂未开通注册/登录
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
热搜: 活动 交友 discuz
最近浏览

爆奖一哥

管理员

潜水冒泡畅游活跃

“摸鱼”老哥,兔年暴富携百万上岸

嘿嘿,相信大家这两天都有看到摸鱼老哥的发帖吧,如果没注意也没关系,给个机会让我来给大家分享

“摸鱼”老哥,5年沉浮,一朝携百万盈利上岸的故事

摸鱼老哥是941赢俱乐部忠实的粉丝,2022年3月加入利来国际

时至今日也还不足一年,但是却有5年的游戏经验,可谓是老玩家!

5年的游戏经历对“摸鱼”老哥来说并没有特别辉煌的时刻,更多的是和大家一样深受红蓝带来的挫败感和债务压力。

2022年7月“摸鱼”老哥就加入到941赢俱乐部,偶尔参与一下论坛活动,同时和其他志同道合的老哥互相问候几句,生活一眼可见的平淡

2023年1月12日,23点52分,“摸鱼”老哥兴冲冲的发帖分享游戏,说,

兄弟们,还差一点点就可以上岸了,当时犹豫留着9000过年还是再搏一把,终于我的赌性战胜了理智,最低的时候账户就仅剩4000了,陆陆续续提款5个,账户还剩15个….

就在老哥们纷纷的祝福中,1月21日除夕夜,“摸鱼”老哥紧接着发了第二个帖子,说“ 我成功上岸了,兄弟们

"2023年初,年终奖2W,投入百家乐,成功打到20W,可惜,没有收住手,一夜清零,贼难受,回家后越想越难受,陆陆续续筹钱又进去了3W左右,1181141直接网贷3W,投入百家乐,直接连红,1.21直接打到了60W,成功上岸,还网贷和欠朋友的钱,还完还能40多个,开心

除夕团圆夜,有的不仅是阖家团圆,更多的是利来过来带来的无与伦比的喜悦!

在大家声声祝福中,及游戏打法讨论中,“摸鱼”老哥也给出了2023新年期望

留10个在游戏里玩,40W正好首付个房

谁也没想到,这个愿望,在3天后便实现了!

1月24日1:43分“摸鱼”老哥发了第三个帖,分享了他胜利的喜悦,说“第一次破百万大关,真的开心

截至目前,3万本金,账户累计盈利120万

大家说,“摸鱼”老哥这套房,是考虑首付啊,还是全款啊

欢迎评论区留下您的建议!
为分享“摸鱼”老哥的喜悦,给大家准备沾手气红包88CNY*2

本次开奖方式,借助第三方抽奖软件,抽出2名评论会员获得88CNY红包;
(截至时间:1/30日12:00,开奖结果:1/30日16:00)
投注记录参考
3W ——7W

7W-20W

23W-30W

38W-43W

46W-56W

60W-82W

80W-37W

37W-88W

80W-97W

100W-110W

______________________________________开奖结果____________________________________

恭喜:
y3061552162
u5958612841
获得88现金发财红包

至死是少年

潜水

我也要
钱钱757

潜水

潜水

沾沾喜气。上岸最好,不然回下血也行。
爽爽爽

活跃

天哪 沉寂这麽多年 就是为了有朝一日能上岸 太羡慕了
牛皮纸袋

活跃

这流水太过瘾了,这位老兄兔年开大红,太羡慕了
田里的猹

畅游

借点好运啊   这咋打的啊赢这么多
利来国际888

潜水

孙淞涵

潜水

潜水冒泡

太牛了!
y7442609292

潜水

沾沾老哥的运气
输到脱裤子

潜水

“摸鱼”老哥,是我大佬~
小弟甘拜下风
w9422604513

潜水

潜水

这个老哥确实厉害
d2970552659

潜水

潜水

必须跟老哥学习 太牛逼了
第六感

冒泡

潜水

??
j8262609663

潜水

老哥咧 借个运气 我马上也要凑钱战斗l
n5743609331

畅游

沾沾摸鱼哥的好运,希望能早日上岸
初遇小洋人

畅游

潜水

简直了,希望好运降临
上岸不是梦

畅游

大气
m5244612952

潜水

利来给力,抢个大红包,
小马哥

潜水

潜水

我就想知道论坛抢的红包,是干啥用的,没看到在哪里啊
收起回复
  • 辣辣 : 如果是现金红包,则是每次抽奖规则不同,如第三方抽奖软件,或按照积分结果等方式;
    2023-1-28 11:41| 回复
  • 辣辣 : 老哥,论坛的左侧或顶部的积分红包是直接添加在您的论坛积分里,论坛积分可以参与积分商城大转盘抽奖;
    2023-1-28 11:41| 回复
  • 我也说一句
小马哥

潜水

潜水

我就想知道论坛抢的红包,是干啥用的,没看到在哪里啊
123下一页